jueves, 10 de junio de 2010

Barricada-Discografia[1983-2006][MU/RS/YF][4,15GB]



















Barricada es un grupo derock de formado en en el barrio de la Txantrea. Con sus 21 discos hasta la fecha e innumerables conciertos a sus espaldas es uno de los grupos con más años dentro del panorama roquero español, siendo de destacar la entrega del Disco de Diamante por la venta de más de un millón de discos a lo largo de su carrera

Componentes

  • Enrique Villarreal «El Drogas»: voz, bajo y coros
  • Javier Hernández «Boni»: voz, guitarra y coros
  • Alfredo Piedrafita «Alf»: voz, guitarra y coros
  • Ibon Sagarna «Ibi»: batería y coros
Antiguos componentes
  • Mikel Astrain: batería. Murió en 1984 tras sufrir un aneurisma cerebral durante un concierto.
  • Fernando Coronado: batería.
  • Sergio Oses: guitarra y voz.

Discografía

  • Noche de Rock&Rol 1983]
  • Barrio conflictivo 1985
  • No hay tregua 1986
  • No sé qué hacer contigo 1987
  • Rojo 1988
  • Pasión por el ruido 1989
  • Barricada(doble directo 1990 Disco de Oro
  • Barricada 83–85 1990
  • Por instinto 1991 Disco de Platino
  • [IBalas blancas 1992
  • La araña 1994 Disco de Oro
  • Los singles 1995
  • Insolencia 1996
  • Salud y rocanrol(directo) 1997
  • Acción directa 2000
  • Bésame2002
  • Hombre mate hombre 2004
  • Latidos y mordiscos(doble directo) 2006
Descargas

DLC Multimirror Megaupload-Rapidshare-Yourfilesender


Server 1 Dlc

Server 2 Dlc

Server 3 Dlc

Server 4 Dlc

Server 5 Dlc

__________________

1 comentario:

marga dijo...

Me encanta Barricada! buena elección!

Saludos!